La elaboración artesanal
![](https://www.bioescuela.es/wp-content/uploads/2023/02/gradient-separator.png)
![Elaboración Artesanal](https://www.bioescuela.es/wp-content/uploads/2023/04/talleres-artesanal.jpg)
Uso de productos naturales para la elaboración de alimentos de forma artesanal
Conoceremos que productos e ingredientes podemos utilizar y transformar para preparar alimentos sencillos de forma natural. En este taller elaboraremos productos artesanales ecológicos (pan, queso, mermeladas o conservas, jabones, bombones, bolsitas de aromáticas, papel reciclado, arcilla).
Contacta con nosotros y ven a disfrutar de una experiencia única
![icono de casa centro educativo](https://www.bioescuela.es/wp-content/uploads/2023/03/icono1.png)
Qué hacemos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam pretium ac tortor in euismod. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.
![icono de usuario de centro educativo](https://www.bioescuela.es/wp-content/uploads/2023/03/icono2.png)
Cómo lo hacemos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam pretium ac tortor in euismod. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.
![icono de centro educativo](https://www.bioescuela.es/wp-content/uploads/2023/03/icono3.png)
Qué conseguimos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam pretium ac tortor in euismod. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.